Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2017, 07:18
royal94 royal94 вне форума
Маршал

Поблагодарили 101 раз(а) в 70 сообщениях
royal94 Лидер Группыroyal94 Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Ну всё оказалось просто нытьём, вызванным тяжёлым положением расы. Я даже сам в один момент поверил, что белкодб с какого-то фига стали дерьмом) Их было мало на локах, а те, что были, не казались особо опасными. Но потом перешли за бул и выяснилось, что вполне играбельный класс.

Но меня смутило твоё сообщение) Так написано, будто в мувике какие-то невероятные фраги и трюки показаны, которые не под силу ни одной другой профе ни одной другой расы. По большей части с руной вампа тут всё, про магов рассмешил) Ну просто невероятно) Просто фармеры в пг, которые стояли и долбили кривые массы безостановочно. Один вообще массы бездамажные давал по 800, от него вообще толку никакого не было) Странно, что они в два-три скилла не упали ещё.

ПС. Так вот оказывается, когда когда и с кем Ышечка выходит в пвп)
А что на сервере так много топов? В большинстве случаев только таких людей и встречаешь на локах, как на мувике показано.Тут факт в том, что его по идее должны были элементарно задебафать, но ему было все равно на эти дебафы. стоял на месте и долбил скиллами на вампе. Честно говоря давно уже замечаю, что у белок крита больше, чем у кор. Ни берсы, ни дбшники вообще не выпускают с места, даже когда надеваешь антик+6. И что плохого в руне вампа?
Вообще мувик мне не понравился. Не могу до конца объяснить почему, но в целом очень скучно было смотреть, а музыку как то неприятно было слушать.