Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2017, 13:06
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Радует что нет координальных запросов в теме теперь, значит всех все устраивает, я бы предложил пока не заниматься балансом, а сделать игру интересней, займитесь квестами хламом и долгосрочной перспективой, нужна постоянная занятость для игроков в плане фармов и набива пвп, актуализация лок нужна, что бы везде и всегда было чем заняться.
Это в моем видении, не ивенты и Пб, а соло квесты и соло Фарм, прокачка твинков, верните твинкование к примеру, одноразовые квесты с хорошими наградами, что бы люди качали новых персонажей.
Если человек не на основе он охотнее выйдет в соло на локацию, это солофан.
Думаю край нефес была хорошей локой где все по 10 раз с твинков проходили квесты и быстро что то делали, но был один минус в том что все происходило на одной локе и постоянные переливы отбивали желание играть слабым игрокам. Лучше распределить это все по всем локам в уже имеющихся нпс.
Так же хотелось бы больше передаваемых предметов в связке с Крафтом, что бы было на что фармить и что продать.
Актуализация рас.валюты:
Актуализация нужна, но по-моему не в виде подорожания расходников, а в виде покупки того что поможет в развитии, нужно больше независимости каждого игрока от расы, чв ,Пб. К примеру антигравы, в нас слишком дешовые, их можно сделать не передаваемыми и поднять цены до 30кк за каждый к примеру, и удалить их со всех персонажей) это будет БУМ, большой БУМ фарма, при этом совместить его в вводом нового контента , новой гонки экипировки. Далее на каждом новом аккаунте придется фармить на антигравы. Также добавить ценных ресурсов во всех мало заселённых локациях типа зэ, зи ну и про лп не забывать конечно же, цену там нужно поднять до 800 к за стек.
Я могу много придумать вариантов, если сделать все комплексно, затронуть множество мелочей в игре, можно добиться очень насыщенной жизни на локациях.
А ваше стратегия актуализация соло Фана в виде изменения телепортов, и их расположения имеет слишком слабый эффект, это уже не вызывает сомнений.
Суть того что я бы хотел увидеть это, увеличение ценности кк по отношению к шопу в 2 раза примерно.
Для этого нужно сделать так что бы не как сейчас, за Шоп можно купить все а за кк лишь расходники, нужно разграничить возможности траты каждой валюты.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 26.06.2017 в 13:52.