Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2017, 16:07
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
А что на сервере так много топов? В большинстве случаев только таких людей и встречаешь на локах, как на мувике показано.Тут факт в том, что его по идее должны были элементарно задебафать, но ему было все равно на эти дебафы. стоял на месте и долбил скиллами на вампе. Честно говоря давно уже замечаю, что у белок крита больше, чем у кор. Ни берсы, ни дбшники вообще не выпускают с места, даже когда надеваешь антик+6. И что плохого в руне вампа?
Вообще мувик мне не понравился. Не могу до конца объяснить почему, но в целом очень скучно было смотреть, а музыку как то неприятно было слушать.
Да кто ж виноват что эти маги являются нубофармерами из пг, которые не дебафают, не бьют точками и вообще ничего не умеют делать, как пускать свои массы?) У шубо дб что есть скилл, который силой мысли заставляет магов не дебафать?) Ну да, имба) Вот у акров или кор такого скилла нет, эти нубомаги их точно дебафали бы!)

Поиграй за белок и акров, почувствуешь и крит от храмов, и от лучников, и даже от варлоков, ну и на последок твой пердак подорвёт геката.

ПС. Не отрицаю существование крита у белкодб. Вообще любая профа при желании может закритовать, но приводить в пример берсов, как топ критовиков сервера... Ну я даже не знаю что сказать)