Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2017, 19:55
bofofo bofofo вне форума
Маршал

Поблагодарили 608 раз(а) в 207 сообщениях
bofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержка

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Не неси хрень.
Не отрицаю, что возможно мне пару раз повезло и я встал на место, где кривые масы. Но не 6 раз из 6... Да и я не стоял на месте. Или вокруг меня все текстуры кривые? Вообщем, х**ню полную несёшь, все маги сталкиваются порой с кривыми текстурами. Увы и ах, это не исправить. Тем более я помню, что это было ровно раз, после чего мне пришлось отбежать за тобой и такого больше не повторялось.
У вас там помешательство в ги какое-то? Я вообще тебя трогал или говорил что-то про твою игру, пока ты рот не открыл?)
Уже 4 человека в вашей ги ни с того ни с сего меня обсирают, матерят, зовут на пвп, обсираются, а потом винят в этом меня. При том, что я никогда никому ничего не пишу, да и отвечаю редко. 1му не понравилось, что я додж юзаю... Другому, что я 339 доджа пробил... Третьему, что увы он никакой без гекаты. Я доказал, что ты кривой маг, который может играть только с имбой, благодаря которой можно кидать пески + пытку и убивать в 2 скила? Доказал. Отвали и не пиши больше подобной ереси!
Ты слава богу хоть не бомбил в чат и не обзывался, так что не порть нормальное отношение к тебе!!!
Просто тебе повезло, он читов не юзал :)