27.06.2017, 03:19
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 408 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Oprrra
А что в корах имбового? Да и причём тут знания, если люди просто пишут, что радиус на видео большой. Он действительно выглядит больше, чем то, что мы видим на локах. Никто же ничего не утверждает, они лишь предполагают, просто потому что радиус действительно большой на видео, либо кажется таким большим, в любом случае выглядит впечатляюще, вот это факт.
А так, что касается логина, то я за Развратом ещё в период его игры за белок и активного мувикмейрества замечал огромнейший радиус. Да и моего друга-ланча Разврат убивал за радиусом осадки, будучи дб белок. Правда, в саппорте почему-то отказались принимать этот факт и закрыли глаза. Но ты ведь понимаешь, что убивать ланча за радиусом, будучи дбшником белок, просто невозможно?) Я хз, какой там лаг должен быт, чтобы такое происходило) Такой проблемы вообще на локах не встречается никогда ни с одним белкодб, если тот не бегает на логине. Это просто на 99,9% анриал.
|
ага чувак бегает с фрапсом и логином кек. видел видео без обризания, если кажется то крестится нужно
ну как бы в корах дамаг , точность и топовые маги . у них есть все чтобы натягивать
Косаруки Дб - On
|