27.06.2017, 11:44
|
 |
Стример
|
|
Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Oprrra
А что в корах имбового? Да и причём тут знания, если люди просто пишут, что радиус на видео большой. Он действительно выглядит больше, чем то, что мы видим на локах. Никто же ничего не утверждает, они лишь предполагают, просто потому что радиус действительно большой на видео, либо кажется таким большим, в любом случае выглядит впечатляюще, вот это факт.
А так, что касается логина, то я за Развратом ещё в период его игры за белок и активного мувикмейрества замечал огромнейший радиус. Да и моего друга-ланча Разврат убивал за радиусом осадки, будучи дб белок. Правда, в саппорте почему-то отказались принимать этот факт и закрыли глаза. Но ты ведь понимаешь, что убивать ланча за радиусом, будучи дбшником белок, просто невозможно?) Я хз, какой там лаг должен быт, чтобы такое происходило) Такой проблемы вообще на локах не встречается никогда ни с одним белкодб, если тот не бегает на логине. Это просто на 99,9% анриал.
|
Я сам за дементора бывало убивал ланчей из-за радиуса, кривая координата из за Крита и только то же самое с массами магов, у меня на мувике берс бьет меня с радиуса дб просто потому что я его закритовал, у меня Крит отобразился после того как он подбежал, а у меня в свою очередь это не отобразилось. Те же массы по мне по 4 к от мага тоже невозможно не заметить.
Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 27.06.2017 в 11:48.
|