Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2017, 14:13
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Я сам за дементора бывало убивал ланчей из-за радиуса, кривая координата из за Крита и только то же самое с массами магов, у меня на мувике берс бьет меня с радиуса дб просто потому что я его закритовал, у меня Крит отобразился после того как он подбежал, а у меня в свою очередь это не отобразилось. Те же массы по мне по 4 к от мага тоже невозможно не заметить.
Ну отображение это немного другое, ты хотя бы тоже достаешься до берса, который бьёт тебя с радиуса дб. А с моим другом-ланчем это произошло два раза в двух драках с Развратом. Вот я вспоминаю, со мной вообще никогда в жизни не происходило такого, что обычный белкодб без читов бил меня с радиуса, до которого я не доставал, у меня такое было только с известными логинщиками, которых даже банили. А так, чтобы обычный дБ белок без каких-либо прог с какого-то фига бил меня на огромном радиусе... Хз, мне казалось, что подобных лагов с дБ белок в принципе не существует.

Ну и повторюсь, помимо друга, есть ещё мой опыт. Это произошло несколько раз подряд на к1. Он со своей чучей по кд тпался и я каждый раз поражался радиусу. Когда мне нужно было отбегать, я каждый раз охреневал с того, как далеко мне приходилось отбегать, чтобы сраный белкодб переставал пулять в меня скиллы.

Опять же, я ничего не утверждаю, я лишь пишу о своём вот таком вот опыте.