Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2017, 07:52
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от НаПневме Посмотреть сообщение
Ты свой член поднять не можешь, а собрался ники подымать
Ещё год назад этого человека смущали шутки про члены и всю подобную тематику настолько, что его ранимое сердце требовало бана для всех, кто позволяет себе приносить в этот прекрасный форум всю эту грязь! Да уж, жизнь меняет людей!

Ты уж прости, но просто вспомнилось) Ты так поменялся с того времени, стал агрессивным, каким-то недоброжелательно напористым и активным на форуме. Я ещё тогда офигел с этого фальшивого, "ангельского" простодушия. Лицемерие, да и только.

Так-то без злобы от меня, по факту пишу) Просто вспомнил твои сообщения того периода, а сейчас в каждой теме агрессию проявляешь. Ну я, конечно, могу предположить, что ты мелкий был и изменился, но всё равно контраст в поведении очень большой) Но, вспоминая тот период, тебя не сильно смущали подобные сообщения твоих друзей, они тебе даже нравились, а вот как дело касалось игровых противников, так твоё ранимое сердце сразу не выдерживало подобной мерзкой гнили на нашем светлом форуме)
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ibra (29.06.2017), Prohod (29.06.2017), Блок (29.06.2017), Васяныч (29.06.2017), Джабар (29.06.2017), НаПневме (30.06.2017)