Цитата:
Сообщение от Блок
Против опры вас сколько было ги и народу? ОЛОЛОШЕНЬКИ.
|
Ты что! Михаил Шмаракси планировал пкшиться со мной 1 на 1, а потом я наглым образом пошёл пкшиться вместе с гритами против них! А хотя... Кажется, я ошибся! Я играл с акрами и поэтому получил вр... Или стоп... Какие там ещё причины Шмаракси писал на форуме?
На деле все было так: Михаил Шмаракси наглым мерзким образом ворвался мне в лс в игре с угрозами и отвратительными выебонами и требовал у меня вести себя потише на форуме на тему ланчей и кор, ожидал от меня покорности и извинений. Я, конечно же, подофигел с такого расклада, Шмаракси был благополучно довольно культурно послан и началось великое пк, оставившее огромный след в истории нашего сервера... Помнишь, я писал, что я верю тебе, верю твоим словам про бесчисленные агры в сторону расы. Верю я лишь потому, что видел лично сам кучу покрасок, кучу угроз в чат людям за просто так. И сам попал в ту же ситуацию, просто единственное, чем я отличался от десятков других игроков, тем, что я не проглотил это всё. Шмаракси один из самых мерзких людей на нашем сервере. Это не просто туповатый клоун, это больной, озлобленный человек, который показал всё своё мерзкое нутро, как только почувствовал силу за своей спиной. У меня после тех событий в корне поменялось мнение о нем, это не безобидный шут, это зло!