Цитата:
Сообщение от royal94
Почему ты пишешь "вас", когда ги юнионы состояла в тогдашнем союзе из трех ги( элита, имбы, юнионы) и тот же мировой отстаивал позиции предыдущего альянса и есть даже ролик, который начинается со слов "извинения перед мировым.." Как то вы слишком навязчиво пытаетесь выставить святыми себя в данном конфликте, забыв обо всех предыдущих моментах.
Я не понимаю игрока, под ником 4класса. Я не раз видел, как имбы до потери пульса запинывали ги калифов и даже тогдашний союз с гритами не помогал и союз с опрой тоже не помогал и сидели они на твинках и играли только по ночам. И каждый раз имбы их прощали.
Откуда вдруг столько пафоса стало в словах данных игроков?
Самое забавное, что те же гриты меньше всех отписываются на форуме и высеров в алл чат от них меньше всех. Как то даже проникаешься уважением к этим ребятам. Не понимаю, что они вообще забыли в альянсе с гильдиями юнионов и калифов? Думаю калифам и юнионам стоит поблагодарить гритов за то, что они спасли их от очередного поражения и нынешнее их положение это полностью заслуга гритов.
|
Ник свой напиши.
Кто высирается в чат? Если ты имб, то тут все ясно, а если нет. То вспомни начало пк, как нас хуесосили в чат, как каждый день гелакси и мантисос писал в чат, что нас будут унижать до тех пор, пока мы не покинем проект, да и многие их песики это писали. Ты сейчас от нас такое наблюдаешь? Максимум, что сейчас мы делаем - это стебемся над их ними же выссказываниями. Их бьют той же монетой. А что у нас запрещено отвечать на сообщение ? Почитайте старую тему господи и все встанет на свои места. Что вы сейчас прибедняетесь то? Начали это гавно, так не надо пытаться как то отмыться.