Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2017, 17:41
royal94 royal94 вне форума
Маршал

Поблагодарили 101 раз(а) в 70 сообщениях
royal94 Лидер Группыroyal94 Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Блок Посмотреть сообщение
Ник свой напиши.
Кто высирается в чат? Если ты имб, то тут все ясно, а если нет. То вспомни начало пк, как нас хуесосили в чат, как каждый день гелакси и мантисос писал в чат, что нас будут унижать до тех пор, пока мы не покинем проект, да и многие их песики это писали. Ты сейчас от нас такое наблюдаешь? Максимум, что сейчас мы делаем - это стебемся над их ними же выссказываниями. Их бьют той же монетой. А что у нас запрещено отвечать на сообщение ? Почитайте старую тему господи и все встанет на свои места. Что вы сейчас прибедняетесь то? Начали это гавно, так не надо пытаться как то отмыться.
По моему тебя не должен волновать мой ник. Забавно, но такого не было, никто вас в игре , как ты выразился, не "хуесосил". Предоставьте, пожалуйста, многократные доказательства того, что вас, как ты выразился, "хуесосили" Потому что пара сообщений это не , как ты выразился, "хуесосенье". На данный же момент я видел множественные сообщения от представителей вашего альянса ( а чаще всего я замечаю такие ники как, юрран, ибра,блок, эвил, 2ч, юзеры всякие, принадлежащие к вашему же альянсу, которые постоянно, на грани фола, оскорбляют своих соперников. И прекрасно видно, что это не стеб, это попытка унизить и оскорбить соперника. Этим вы занимаетесь в игре, этим же вы занимаетесь на форуме. Можно почитать и предыдущие темы, где видно обоюдные высказывания с двух сторон, но почему то именно вы считаете себя белыми и пушистыми. Снова хотелось бы отметить, что гриты практически не учавствуют в этом, за что им уважение. А вот именно вы, господин блок, высираетесь больше всех со стороны ги юнионы, поспорить с вами в неадекватности может разве что эвил, которые умудрился поднасраться во всех расах. Вы так любите называть гелекси петухом, но петушитесь сейчас раз в 100 больше чем он. Противно смотреть.