Цитата:
Сообщение от Блок
Ник свой напиши.
Кто высирается в чат? Если ты имб, то тут все ясно, а если нет. То вспомни начало пк, как нас хуесосили в чат, как каждый день гелакси и мантисос писал в чат, что нас будут унижать до тех пор, пока мы не покинем проект, да и многие их песики это писали. Ты сейчас от нас такое наблюдаешь? Максимум, что сейчас мы делаем - это стебемся над их ними же выссказываниями. Их бьют той же монетой. А что у нас запрещено отвечать на сообщение ? Почитайте старую тему господи и все встанет на свои места. Что вы сейчас прибедняетесь то? Начали это гавно, так не надо пытаться как то отмыться.
|
По моему тебя не должен волновать мой ник. Забавно, но такого не было, никто вас в игре , как ты выразился, не "хуесосил". Предоставьте, пожалуйста, многократные доказательства того, что вас, как ты выразился, "хуесосили" Потому что пара сообщений это не , как ты выразился, "хуесосенье". На данный же момент я видел множественные сообщения от представителей вашего альянса ( а чаще всего я замечаю такие ники как, юрран, ибра,блок, эвил, 2ч, юзеры всякие, принадлежащие к вашему же альянсу, которые постоянно, на грани фола, оскорбляют своих соперников. И прекрасно видно, что это не стеб, это попытка унизить и оскорбить соперника. Этим вы занимаетесь в игре, этим же вы занимаетесь на форуме. Можно почитать и предыдущие темы, где видно обоюдные высказывания с двух сторон, но почему то именно вы считаете себя белыми и пушистыми. Снова хотелось бы отметить, что гриты практически не учавствуют в этом, за что им уважение. А вот именно вы, господин блок, высираетесь больше всех со стороны ги юнионы, поспорить с вами в неадекватности может разве что эвил, которые умудрился поднасраться во всех расах. Вы так любите называть гелекси петухом, но петушитесь сейчас раз в 100 больше чем он. Противно смотреть.