Цитата:
Сообщение от royal94
По моему тебя не должен волновать мой ник. Забавно, но такого не было, никто вас в игре , как ты выразился, не "хуесосил". Предоставьте, пожалуйста, многократные доказательства того, что вас, как ты выразился, "хуесосили" Потому что пара сообщений это не , как ты выразился, "хуесосенье". На данный же момент я видел множественные сообщения от представителей вашего альянса ( а чаще всего я замечаю такие ники как, юрран, ибра,блок, эвил, 2ч, юзеры всякие, принадлежащие к вашему же альянсу, которые постоянно, на грани фола, оскорбляют своих соперников. И прекрасно видно, что это не стеб, это попытка унизить и оскорбить соперника. Этим вы занимаетесь в игре, этим же вы занимаетесь на форуме. Можно почитать и предыдущие темы, где видно обоюдные высказывания с двух сторон, но почему то именно вы считаете себя белыми и пушистыми. Снова хотелось бы отметить, что гриты практически не учавствуют в этом, за что им уважение. А вот именно вы, господин блок, высираетесь больше всех со стороны ги юнионы, поспорить с вами в неадекватности может разве что эвил, которые умудрился поднасраться во всех расах. Вы так любите называть гелекси петухом, но петушитесь сейчас раз в 100 больше чем он. Противно смотреть.
|
Меня волнует твой ник, я чет не хочу общатсья с тем, кого не знаю.
Я тебе говорю ник свой напиши, ты че очкуешь?))000000 Ты походу имб, вот и защищаешь их. На нашем сервере давно играешь? Походу тоже нет.
Ты для начала скинь пруфы, как мы хесосим их, лично я.
То что я пишу, что "заказываю толстого для гелакси" - дружище это прикол и инициатива была шутки не от меня, а от нейтральной коры. Я помню высеры "Мы будем ебать и унижать юнионов пока они не сдохнут". Что такого не было?
По поводу, что мы отвечаем нашим опонентам, а что нам нельзя? Давай мы не будем писать, какая картина пк вара сложится? Что мы бьем беззащитных кор? Хотя даже не надо писать ничего, все играем давно и знаем друг друга и кто что творит.
У каспера своя голова, человек всегда стебал всех )))0