Сообщение от royal94
Я вообще в принципе не хочу с тобой общаться. Ты неприятный, неадекватный человек, читая сообщения которого создается впечатление, что ты каждый раз брызгаешь слюной и размазываешь их вместе с соплями по монитору, при этом делая попытки доказать свою правоту, не принимая чужой точки зрения. Так же ты снова доказываешь своими словами и подозрениями, что твое мнение изначально предвзято и что если человек не имб, то он как будто не имеет право писать, что имбы хорошие, а юнионы плохие. Ты сам подтверждаешь, что ты не уже не можешь остановиться, чтобы не писать ваши высеры в алл чат, а так же ты подтверждаешь, что каспер один из самых неадекватных в вашем альянсе, а так же я наслышан о том, что этот человек вдобавок еще и кидала. а все ваши слова и действия сейчас похожи на слова ваших оппонентов и вы лишний раз подтверждаете, что ничем от них не отличаетесь. При том, что в начале пк, почти никто из тех же имбов не бахвалился в алл чат, в отличие от вас же сейчас. И давайте уже отметим такой факт - у имбов БЧ. Они не могут вам ответить. А значит все ваши выкрики в алл чат это чистой воды клоунада и игра на публику.
Так же смотри, ты просишь пруфы, но сам не хочешь предоставить ничего. отсюда следует вывод, что никаких доказательств у тебя нет и это лишь пустые слова. Хотя могу попросить скинуть мне пару скринов от одного человека, которого ты так сильно ненавидишь)
По сути делаем вывод. На данный момент вы ведете информационную войну, в попытке доказать всем и вся, что в данном конфликте вы выступаете с хорошей стороны, а ваши враги с плохой. При этом не бывает хорошей стороны в междуусобице, своими действиями вы просто рано или поздно посадите расу в задницу, но мне же и лучше)
|