Цитата:
Сообщение от SkiTal
Был тест точности, после которого я сказал "мне нужно пвп, гоу", ты согласился и мы дрались. После 9-10 пвп ты захотел подраться на другой биже. После, падал тв в еддд, или в вк биже, или в 10 ците - не имеет значения. Последнее пвп на вамп биже я даже не посчитал, тк оно было слишком короткое.
А вообще, можешь как хочешь называть пвп) Тестами, фармом или ещё каким-то термином))) Факт есть факт, было полноценное пвп, где ты изо всех сил пытался меня слить.
|
Я все время был на разной биже, это первое. Не хотел тебе говорить , я Опре писал, что был без доджа(до начала пвп) и на раздетом акке. -это второе. Ты сильно ошибаешься ,если считаешь, что я там пыхтел и изо всех сил . Нормальное пвп закончилось , как в руках перестал появляться посох. Да и если бы не Крид , тоже бы не зашел в игру. Мне нужна была топ одетая шуба и проверить средний аккаунт лукарей кор. (Ведь там был другой аккаунт и не 61 лук)
Я со всем не понимаю ,твою критику.В игре, где первым погибает тот. в кого влетит грамотный прокаст. Если тебе станет легче , вернешься из деревни , я достану полотенце из шкафа и устроим с тобой пвп, ради твоего спокойствия.
Не вижу смысла , доказывать , что-то здесь. Убьешь в 1,3,12,25 раз я переживу