Цитата:
Сообщение от reddit
Что-то уж больно много бафов ланчам)) про антинакрутку всем известно, окей, а что за увеличение дамага осадных скилов на 10%? Это где? Это когда? А пвп пухи новые типа только ланчи надевать могут?
|
Вообщем, ты обосрался со своими скринами) Всем по***, а мне в том числе на сливы от ланчей. Я даже не скрываю, что порой падают от ланчей и в илит сетах. И тем не менее, ланчи меня боятся, как огня, потому что знают, что с вероятностью в 80% упадут до того, как сядут в осадку. А насчёт пвп с ланчем в осадке, никакой, даже самый божественный скил игры как у меня, не поможет, когда ланч спокойно пробивает 414 доджа(именно столько доджа было у меня, когда ты крисил) и убивает в скил; когда ланч спокойно с Любой пушкой выносит мне 42к хп в 2 скила(если я на хп биже); когда он тыкает 7+к и скиляет 24+к(61 26-28), имея при этом 28к хп боевых)))
К слову, в 90% пвп с ланчами я кое-как держу 2 скила. Но ничерта не могу сделать, если он просто сидит и тыкает) Вчера даже пвпшился с эклипсом, он естественно выйграл. НО, я не умирал от скилов, было такое, что я держал и по 3 скила, после чего пытался безнадёжно дамажить, а он просто тыкал по 8к и вампился, что я даже и 50% хп у него не отнял, давая фулл прокаст с 61+5 лука с руной вампа.
Это учесть белколукарей) Быть немощными против ланчей(