Цитата:
Сообщение от reddit
Что-то уж больно много бафов ланчам)) про антинакрутку всем известно, окей, а что за увеличение дамага осадных скилов на 10%? Это где? Это когда? А пвп пухи новые типа только ланчи надевать могут?
|
Ланчам изначально добавили скорость атаки, но понизили дамаг в осадках. Ланчи и тогда не абы как дамажили, естественно, в следующем же патче им подняли дамаг со скиллов. На 10%! Думаю, понимаешь, что дамаг в скиллах это не такой же дамаг как в допах? В итоге с этим патчем вновь началась эра ланчей.
Что насчёт пух: да, их добавляли всем, но именно ланчам они позволяют убивать в скилл в той или иной ситуации. Разницу чувствуй.
ПС. Это не нытьё, я сам выступал за поднятие ланчей и сейчас они супер мощные, настолько, что действительно выносят любой класс 1 на 1. За белкомага не питаю иллюзий и почти всегда отказываюсь от имбецильских предложений сразиться 1 на 1, чаще всего для себя пробую что-то на локах, иногда выхожу 1 на 1, но меня даже мой друг с 20+5 огнём в магистр сете сливает достаточно много раз из нескольких пвп, что уж говорить о ланчах с лучшим обвесом.
Берсы в топ обвесе часто не выносят ланчей на перевампе, как это было раньше. Маги и дбшники вообще могут быстро упасть от тык. (Ббшники тоже, но не так быстро) О чём речь?) Как бл можно в данный момент времени скринить, как ты крысишь дбшника?) В чём прикол? Тем более дбшника, который тебя ещё и в осадке умудрился отпиздить.
Цитата:
Сообщение от Васяныч
С ростом общего урона на сервере большее кол-во ланчей могут убивать в скил\2 скила\в скил + тычку, я думаю это очевидно
|
+
Именно это и имел в виду.