Не играл около 3 месяцев. Пришел и ужаснулся от нынешнего чв:"дэфим до 15% или 45 минут и уходим в гш". ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Одна из основополагающих факторов РФ-это массовые баталии. Думаю,что многие помнят какиэто было раньше, когда спястя 2 часа,на последним издыхание чипа, раса радовалась,что отдефила; или как чипы шли процент в процент вплоть до 0. Это было весело и интересно.
В связи с нынешними унылами чв,есть несколько предложений . Правда я не знаю, насколько это реализуемо и как учесть все минусы , но это уже вам виднее.
Теперь к делу:
так как существует 3 расы, то всегда(как правило) есть союз.
Но сопротивляться против 2 рас очень сложно,я бы сказал почти нереально. При чем самое сложное это даже не сопротивляться,а тупо упесть заждамажить.
Поэтому можно ввести такую "обновку":
1)К примеру раса акретия и кора в союзе, а беллато одни. Пускай тогда у беллато хп чипа будет 1000(условно), а у акров и кор 500( так же условно). В этом случае у расы беллато будет шанс перегнать 2 расы в дамаге, и союзные расы не будут просто "курить" у чипа.
2) Теперь,как распознать ,что 2 расы в союзе? Опять же , не знаю реализации игры, поэтому это возможно бред, но как насчет тог, что просто 2 патра(которые хотят союз) пишут просто взаимные команды типа \%alliancecora(bellato,acretia) и автоматически хп чипов уменьшается до определенного уровня. Отмена союза соответственно так же.
Минус данного способа,это то,что придеться следить за тем, есть ли между расами союз или нет. И если он есть ,то нужно придумать наказание( ни бан итп) , а что-то типа наказания для всей расы.
3) привлечь всех на чв. Это можно сделать только каким-либо вознограждением( расовым или личным). Расовым это может быть например какой-нибудь хороший пб в конце недели у расы, которая больше всего взяла побед. Так же , например, это может быть баф 20-30% атаки в ближайший час-полтора после чв( этот час не внесет огромного дисбаланса,но в то же время есть к чему стремиться)
Насчет личных вознаграждений идей можно придумать много. Например , за число разницы килов и смерти на чв можно давать что-либо.
Опять же, если это дело упирается в техническую реализацию,то извиняюсь за флуд .
Но с чв что-то нужно делать
|