Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2017, 15:17
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
То есть по твоему никто из тех, кто снимает и выкладывает свои мувики так не делает? Что за санная попытка извратить действительность? По моему мувики и создаются по принципу нарезки из лучших и интересных моментов или это теперь не так?
P.S. мало спасибок, зовите людей побольше.
Ну как бы этим и отличается хороший прямой мувикмейкер) Он снимает моменты игры и всегда знает, кого можно выставить, а кого не следует.

Например, ТопШот - не очень мувикмейкер. Единственное, что я могу с чистой совестью у него лайкнуть, так это мувики по типу "ланч за 50кк", там просто показаны некоторые возможности профы. Остальные его мувики не вызывают доверия, хотя большинство я всё равно лайкаю.)

А вот в том же Балансе я уверен. Он не психопат, скачущий по локам и переливающийся 150 раз, чтобы сделать драгоценный фрапс под мобом, лагом или ещё чем)

Возможно, кто-то считает, что цель оправдывает средства, но в случае с мувиками я лично обращаю внимание на подобные вещи при составлении мнения.
Конкретно тут красивые моменты есть, хз, что там на деле. Хотя первые секунды мне непонятны) Глаза разбегались.
Пользователь сказал cпасибо:
Джабар (11.07.2017)