Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2017, 02:45
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Ну как бы этим и отличается хороший прямой мувикмейкер) Он снимает моменты игры и всегда знает, кого можно выставить, а кого не следует.

Например, ТопШот - не очень мувикмейкер. Единственное, что я могу с чистой совестью у него лайкнуть, так это мувики по типу "ланч за 50кк", там просто показаны некоторые возможности профы. Остальные его мувики не вызывают доверия, хотя большинство я всё равно лайкаю.)

А вот в том же Балансе я уверен. Он не психопат, скачущий по локам и переливающийся 150 раз, чтобы сделать драгоценный фрапс под мобом, лагом или ещё чем)

Возможно, кто-то считает, что цель оправдывает средства, но в случае с мувиками я лично обращаю внимание на подобные вещи при составлении мнения.
Конкретно тут красивые моменты есть, хз, что там на деле. Хотя первые секунды мне непонятны) Глаза разбегались.
Хз, а если стил игры такой что не боишься слиться? Нападаешь без фрапса на патра какого-нибудь соло без лампы и чх? Я вот больше 5ти к пвп уже год не набивал за день иногда и в минус уходил, а снимаю раз в месяц пару дней, что тогда ?) И бегая соло почти не сливаюсь 1 на 1н, что это значит ?) Бывает что стиль игры такой, а еще бывает что ты реально пкшишься один с целой гильдией, но умудряешься и так их сливать, разве это не достойно того что бы снять и сделать мувик? Думаю достойно. Хотя как тс играет на самом деле разумеется я не вкурсе, чисто мои рассуждения.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 12.07.2017 в 02:49.