Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2017, 13:10
royal94 royal94 вне форума
Маршал

Поблагодарили 101 раз(а) в 70 сообщениях
royal94 Лидер Группыroyal94 Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Ну как бы этим и отличается хороший прямой мувикмейкер) Он снимает моменты игры и всегда знает, кого можно выставить, а кого не следует.

Например, ТопШот - не очень мувикмейкер. Единственное, что я могу с чистой совестью у него лайкнуть, так это мувики по типу "ланч за 50кк", там просто показаны некоторые возможности профы. Остальные его мувики не вызывают доверия, хотя большинство я всё равно лайкаю.)

А вот в том же Балансе я уверен. Он не психопат, скачущий по локам и переливающийся 150 раз, чтобы сделать драгоценный фрапс под мобом, лагом или ещё чем)

Возможно, кто-то считает, что цель оправдывает средства, но в случае с мувиками я лично обращаю внимание на подобные вещи при составлении мнения.
Конкретно тут красивые моменты есть, хз, что там на деле. Хотя первые секунды мне непонятны) Глаза разбегались.
Первые секунды по сути включают в себя части всего мувика, ну я так понял по крайне мере.

Было бы странно сомневаться в игровых качествах Перфа. Достойный и пряморукий игрок. Все таки, играя за дб в элит сете, сливать ламп не каждый может. Даже тот момент где он убивал двух криворуких магов из калифов очень показательный.
Мувик у перфа получился поистине зачетный. Надеюсь и в дальнейшем лицезреть его творчество, а судя по последним событиям у кор таких моментов, как на мувике, у него уже в избытке.