Цитата:
Сообщение от Oprrra
Ну как бы этим и отличается хороший прямой мувикмейкер) Он снимает моменты игры и всегда знает, кого можно выставить, а кого не следует.
Например, ТопШот - не очень мувикмейкер. Единственное, что я могу с чистой совестью у него лайкнуть, так это мувики по типу "ланч за 50кк", там просто показаны некоторые возможности профы. Остальные его мувики не вызывают доверия, хотя большинство я всё равно лайкаю.)
А вот в том же Балансе я уверен. Он не психопат, скачущий по локам и переливающийся 150 раз, чтобы сделать драгоценный фрапс под мобом, лагом или ещё чем)
Возможно, кто-то считает, что цель оправдывает средства, но в случае с мувиками я лично обращаю внимание на подобные вещи при составлении мнения.
Конкретно тут красивые моменты есть, хз, что там на деле. Хотя первые секунды мне непонятны) Глаза разбегались.
|
Первые секунды по сути включают в себя части всего мувика, ну я так понял по крайне мере.
Было бы странно сомневаться в игровых качествах Перфа. Достойный и пряморукий игрок. Все таки, играя за дб в элит сете, сливать ламп не каждый может. Даже тот момент где он убивал двух криворуких магов из калифов очень показательный.
Мувик у перфа получился поистине зачетный. Надеюсь и в дальнейшем лицезреть его творчество, а судя по последним событиям у кор таких моментов, как на мувике, у него уже в избытке.