Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2017, 12:17
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,621 раз(а) в 636 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от AndreyWin1995 Посмотреть сообщение
Всё таки я не понимаю, почему я не прав?Объясните.

Магу не хватает точности пробить полудодж одиночными скилами - амули доджа + баалки маг если это и пробивает, то через раз
Если маг снимает бафы, то скорость мага и дбшника остаётся примерно равной, можно убежать от мага. Тем более когда он после песков продолжит дебафать пытку, и ещё что то по желанию, это время можно использовать на зелёнку.

Можно попытаться положить магу слабодушие , заткнуть снежком и раздамажить.

Если маг даёт 2 массы (элита огня, элита воздуха), во- первых он останавливается перед каждым скилом.
Во-вторых , если я выживаю, то ему уже нечем дамажить ( полудодж он не пробьёт, и уж точно не убьёт)

Не знаю, я убивал магов в равном эквипе ( оо сет) или сет элиты, ну и ича в магистре убил. Сложно, но можно.
Исправил, ич мне не снимал бафы.
Каких магов? На цит биже? В которую влетает от 12к и выше даже не с топ лука? Маги, которые не юзают антикрит против дб? ТО что варлок имеет 2 бафа на тч мы опустим. Если, конечно, наш соперник -варлок. Там шансы на победу у обоих классов есть, а если сумка с геном, то там даже убежать будет сложно. Даже при идеальных для дб условиях называть его контр классом магов я бы не стал.
AndreyWin1995 (15.07.2017)