Цитата:
Сообщение от SkiTal
Сарацина и бонакву спасут теперь только смена ников или уход за другую расу. Негодяи сидели всегда в рк миротворцев, те им лампы давали. И тут нож в спину... Кошмар... Ради лампы... Позор. Ещё и влезли не в своё пк ради ламп.. Таких людей нужно сливать.
Интересно будет посмотреть на хэви за белкодб хахах)
|
Скитал ты бы так пугал в игре, а по сути только по тапкам даешь, когда все ВРы падают.
Лампы... давали...
При мне Бонакве 1 раз дали атаку, на мою вторую регу мне помогли голосами, но тогда мы не были в пк и нас связывали хорошие дружеские отношения, по крайней мере у меня нету ничего негативного по отношению к Сане(Кочевник) и Валере(Аргумент) и к остальным Миротворцам до сих пор. А между Саней(Кочевник) и Бонаквой возникла взаимная неприязнь, хз почему, до сих пор не понял. У каждого из них свои аргументы. Пусть сами разберутся с этим.
Бонаква является ГЛом ги в которой я состою и большинство ребят из нашей ги (новички и не только) поддержали пк с Миротворцами, почему то у них так же были негативные высказывания в адрес Кочевника, кого то он раздражал потому что был в Хаосах раньше(оф), а кого то, просто раздражал. И все эти ребята так же поддержали меня голосами и надо было сделать выбор, ухожу ли я к Миротворцам или остаюсь и пкашусь с ними. Выход из ги и занятие нейтралитета означало бы, что я думаю только о своей шкуре.
И последнее, никто из Коллапсов не обещал нам дать лампу на следующей неделе... Мне хватит и 1 недели, а потом посмотрим.
На двух стульях не усидишь. Выбор я сделал и отвечать мне за это самому. А вы больше показывайте результаты в игре, а не тут высирайтесь.
Конкретно вас (Сенсов) на форуме еще никто не трогал, да и в игре мы удерживаем себя от лишних высказываний.
Сейчас бы выкобениваться по поводу пк в теме, где обсуждают смерть певца. Видимо слишком сильно горит пердак, что тушить его приходится на форуме.