Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2017, 11:56
Nekro Nekro вне форума
Маршал

Поблагодарили 471 раз(а) в 125 сообщениях
Nekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от BenGunn Посмотреть сообщение
Зачем сейчас дурочку включать? Уцепилась в эти цифры, Боже...
Ты понимаешь, что позавчера раса булок фармила д1 с врами без команд?... Дееешку! Без единой команды... Сейчас патр может быть даже твинк, ситуация не сильно изменится. Раса кор не даёт никакого сопротивления, патр кор пытается без команд залутать столбы других рас. У акров разлад. А белок как никогда много. Продолжай в том же духе втирать про "псевдоруль" и "топ патра". Умные люди шарят и их не обмануть. Если вернутся ЮКГ своим составом, который был на неделе Скитала, вы даже из гш выйти не сможете.
Во-первых ты сам то дурочку выключи, во-вторых
"Формила д1 без команд" может потому что кор в жопу били колапсы и коры ссыковали заходить на д1 потому что их могли зажать?
Короче молодец, единичный случай приписать за две недели

"вы даже из гш выйти не сможете" вы это кто? Ты щас думай куда и кого ты приписываешь

Цитата:
Сообщение от BenGunn Посмотреть сообщение
Мм, я помню, как он тебя "обманул". В тебя влили 4 голоса, но увы на той неделе была большая борьба за ламп и не получилось вытянуть тебе лампу, всякое бывает. К слову, 3 недели брали пдд с 2мя голосами. Твоя ситуация чисто исключение.
В итоге патр миротворцев и нам предложили пдд. Кому его давать? Опра не захотел, баланс тоже, кося тоже, был выбор либо ты, либо скитал. Трудный выбор? Не думаю. Дать пдд человеку, который за месяц не вышел ни разу пофаниться с ги, ни разу не зашел в тс. Или дать скиталу, чтобы хоть соги фанились с пдд и была какая-то поддержка расы. К слову, через неделю ты получила пдд, и что? Тебя не видели, ты продолжала делать квесты или чем ты там занимаешься обычно, но явно не фаном и поддержкой расы.
Далее мальчик мой, если ты "НИХИРИ" не знаешь, не пиши тут чушь, мог бы хоты бы спросить у тех кто знает. Только не у Скитала, я думаю он до сих пор не понял почему я ушла