Цитата:
Сообщение от bofofo
Если ты выглядишь как прыщавое очкастое чмо, может не стоит быть им на самом деле? Ты ведь ещё задолго до начала пк предлагал мне в лс начать его "просто так"? Так же были кучи высеров и провокаций в сторону швепсика от тебя, баса и ещё кучи дебиков. Флейм в чат в нашу сторону с твинков. Перечислять можно долго. Пк с вашей помойкой не в первый раз и причины всегда одни и те же: вам надоедает быть в тени нашей гильдии и вы банально пытаетесь отжать власть. И в который раз отлетаете.
Как же это по-бабски, спровоцировать на пк, самим его начать и впоследствии отрицать свою вину.
|
Боже, рофлю :DDD
Ты сделал мой день, брат-бурят.
А люди-то в курсе, почему были кучи высеров на швепсика )))
Потому что он пришел драться, и позвал ваших высерков, типа тебя, которые отвлекали и писали в чат муйню. И не отрицай это, гниль. Ты спровоцировал это пк, и не выставляй себя белым и пушистым. Стрелки метать в мой адрес, типа я хотел сам просто так пкшиться - да ты я смотрю совсем с головой не дружишь. Но для тебя это в порядке вещей
Цитата:
Сообщение от iLumia
Очкарик мой прыщастый ты там не при х.....?? Я до начала пк уже не играл , но зато в каждом вашем помойном посте я вижу свой ник. Да вы ненавидите меня всей душой , но не надо мне приписывать то чего не было. А такими высказыванием вы никогда ничего не добьётесь . Если есть яйца деритесь 2 ги против нас , а не 3 ги + подсосики акровские. Но тогда блоку придётся рыть могилу ещё быстрее.
|
Типичный Мишель Шмаракси - на правду он отвечает дичайшим агром. Твое сообщение это не более чем скулеж забитой собаки. Господи, да тебя даже твоя ги ненавидит и всячески пытается заткнуть :D
Хотя, судя по никам, которые я назвал ранее - это все твои отпрыски. Хорошо людям в уши ссышь, или отлично разбираешься в сортах говна, если ты их под свои знамена взял.
А и кстати, твой последний пост только подтверждает мои слова о твоей мерзости, Путанакси. Тут даже добавить нечего, всю желчь ты только что показал.
Сходи уже в армию, боец, а то ты туда только на словах стремишься
ПыСы: в армию уйти когда захочешь нельзя. Обычно туда призывают. Очень надеюсь, что следующая повестка будет для тебя последней :D