23.07.2017, 12:33
|
Banned
|
|
Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от YuRRaN
Боже, рофлю :DDD
Ты сделал мой день, брат-бурят.
А люди-то в курсе, почему были кучи высеров на швепсика )))
Потому что он пришел драться, и позвал ваших высерков, типа тебя, которые отвлекали и писали в чат муйню. И не отрицай это, гниль. Ты спровоцировал это пк, и не выставляй себя белым и пушистым. Стрелки метать в мой адрес, типа я хотел сам просто так пкшиться - да ты я смотрю совсем с головой не дружишь. Но для тебя это в порядке вещей
Типичный Мишель Шмаракси - на правду он отвечает дичайшим агром. Твое сообщение это не более чем скулеж забитой собаки. Господи, да тебя даже твоя ги ненавидит и всячески пытается заткнуть :D
Хотя, судя по никам, которые я назвал ранее - это все твои отпрыски. Хорошо людям в уши ссышь, или отлично разбираешься в сортах говна, если ты их под свои знамена взял.
А и кстати, твой последний пост только подтверждает мои слова о твоей мерзости, Путанакси. Тут даже добавить нечего, всю желчь ты только что показал.
Сходи уже в армию, боец, а то ты туда только на словах стремишься
ПыСы: в армию уйти когда захочешь нельзя. Обычно туда призывают. Очень надеюсь, что следующая повестка будет для тебя последней :D
|
Я думаю Перф, что тут все потеряно, если ты понимаешь о чем я)
П.с. Нравится когда ты просишь в лс кое-кому чтоб олл чат не писали и извиняешься за своих)
|