Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2017, 12:34
YuRRaN YuRRaN вне форума
Маршал

Поблагодарили 840 раз(а) в 327 сообщениях
YuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN Защитник

Цитата:
Сообщение от bofofo Посмотреть сообщение
О как бомбанул. И хоть бы что-то по делу написал. Провоцировали на пк всю гильдию из-за того, что пришли посмотреть на ваше пвп 1х1?) Кстати, забавно ты там отваливался и горел, даже стороннее ПО не помогало. Маленький китаец сбил с тебя спесь в тот день :D
C самого первого дня знакомства с тобой я слышу от тебя только враньё. "Я никогда не юзал стороннего по" и через неделю в бан отлетаешь. Кстати говоря, Швепсика, который не юзал ничего, отправили в пермач сразу без разбирательств, а тебя, так нагло палившегося много раз, всего на неделю :D
Каким образом я спровоцировал пк? С момента перемирия с вами я никогда не лез на рожон первый. Так банально выставлять меня виноватым может только лживая трусливая крыса.
Для тех, кто не знает, как началось пк - расскажу.
Я залетел в конец пг, там стоят каличи и какая-то булка-маг. Я начинаю драться с ней (я был на милишнике), тут залетает ещё одна белка-дбшник и меня убивают в 2 тела. Каличи в это время просто смотрят. Я с горящим пердаком бафаюсь, залетаю снова, дбшника уже не было, я начинаю бить мага, ловлю дебафы, тут меня припекает и я зову парней. Булу рвут на куски и тут какой-то калич пишет что-то типа "лучше бы в лп нам так помогали". Я прошу его завалить своё е*ало и улетаю дальше по локам. Гл этих дебичей начинает высираться в чат и кричит, что ищет меня по локам и намерен слить. Я тепаюсь к нему, меня заливают толпой и понеслась.
И теперь ты пишешь, что не хотел пкшиться просто так. Предела твоей мерзости нет. Не пытайся подкатывать к Винчуну и извиняться там за что-то. Ты и твоя шайка моральных уродов и кидал отъедете в могилу на этот раз навсегда.
Солгал солгал солгал (с) Шарий