Цитата:
Сообщение от GreenGO123
Опра с его недогильдой, только и могут что баламутить расу на форуме, а в реалиях это выглядит иначе.
ВРы заливают колапсов на чв,пб и тд, и как результат раса белок от этого страдает т.к патр не может одновременно воевать с ВРами на рас мероприятиях и полноценно руководить этими мероприятиями. Я собирал пати на ЛП питов и естественно пришли на помощь ТОЛЬКО колапсы, но стоило им начать фармить питов как прибежали покрашеные крысы(ВРы)....результат: я не прошел квест как и 3 других игрока без Гильдии.
Читая данный пост опры могу сказать что он гей, пытающийся взбаломутить воду, когда он играл за кор он точно так же себя вел со своей шайкой и точно так же винил патра в его некомпетентности, но как только он сам стал патром он не выходил из ГШ и раса кор сидела всю неделю в очке, отдавая питов и чв акрам и белкам. Не ведитесь на его шизофреническую провакацию и помните, оставаясь нейтралами вы так или иначе будете страдать.
На мой взгляд тут не много вариантов:
1) сливать ВРов и не быть овцами, которые остаются в стороне.
2)решать проблему в ТС а не на форуме.
|
Бедные "нейтралы"((( Не дают им квест сделать( Ты что как маленький? Это пк вар. Мы не начинали пк. Да, мы первые начали их бить, но лишь за дело. В следующий раз, может быть за другую расу, будут опытнее и посдержаннее и 200 раз подумают, прежде чем переходить дорогу половине расы.
Когда мы играли за кор и взяли патра, а нас били имбы, у меня и в голову не приходило написать "ааа, вот посмотрите, вр имбалансы мешают расе фармить питов...". Лежал себе спокойно за Опру и командовал расой дохлым, и все удачно фармилось. Пусть и не нами. Провокации идут с их стороны. Твой пост такая же провокация, не более.
Очень удачные и крайне обдуманные у тебя варианты:
1) нас слить не получится. Все кто сейчас вр не недельные игроки: играли, играем и будем играть. Легче слить ссалапсов с гильдией подсосов, которые через 1-2 недели сменят ники.
2) мы давали им шанс все решить в тс. После вылитого гавна, к нам зашли в тс, спросили как дела, пару раз отшутились и я их забанил. Дальше смысла что-то решать не было. Да и что решать? Если ты что-то пишешь, говоришь и не один раз, наверняка эти слова были обдуманы.
P. S. Скажи свой ник "нейтрал". Бить за мнение не будем, оно у тебя наверняка не объективное. Просто интересно...