27.07.2017, 11:27
|
Капитан
|
|
Поблагодарили 22 раз(а) в 11 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от SkiTal
Бедные "нейтралы"((( Не дают им квест сделать( Ты что как маленький? Это пк вар. Мы не начинали пк. Да, мы первые начали их бить, но лишь за дело. В следующий раз, может быть за другую расу, будут опытнее и посдержаннее и 200 раз подумают, прежде чем переходить дорогу половине расы.
Когда мы играли за кор и взяли патра, а нас били имбы, у меня и в голову не приходило написать "ааа, вот посмотрите, вр имбалансы мешают расе фармить питов...". Лежал себе спокойно за Опру и командовал расой дохлым, и все удачно фармилось. Пусть и не нами. Провокации идут с их стороны. Твой пост такая же провокация, не более.
Очень удачные и крайне обдуманные у тебя варианты:
1) нас слить не получится. Все кто сейчас вр не недельные игроки: играли, играем и будем играть. Легче слить ссалапсов с гильдией подсосов, которые через 1-2 недели сменят ники.
2) мы давали им шанс все решить в тс. После вылитого гавна, к нам зашли в тс, спросили как дела, пару раз отшутились и я их забанил. Дальше смысла что-то решать не было. Да и что решать? Если ты что-то пишешь, говоришь и не один раз, наверняка эти слова были обдуманы.
P. S. Скажи свой ник "нейтрал". Бить за мнение не будем, оно у тебя наверняка не объективное. Просто интересно...
|
Wi3ard мой ник
|