Я 2 дня бегал за лампу которую сняли, но кроме Борзого и 2х чуч не увидел ничего. (Играл я все 3 чв в день.)
Из-за лампы пкашиться? Севан тебе по-кайфу нести чушь? Ты видишь справа меня в лампе? Я отбегал левую атаку неделю и мне хватило. Вам Кочевник мозги промыл как и Киксу.
Насчет ламп, предложение взять две лампы поступили от Фейса в вскр после результатов голосования и Аквыч попросил дать чуче деф и атаку Киксу. Изначально договоренностей на лампы не было, это ваши глупые догадки, которые ничем не потверждены.
Еще раз объясняю причину входа NG в пк коллапсов и Мтворцев, Сенсов, Оk и партии позорных легионеров из других рас. Причина кроется в Кочевнике, как я уже говорил Кочевник ненавидит Бонакву за то, что он не влился в пк в начале, когда вся малина пошла из-за Ехали и его оскорбления родителей(кстати мне про оскорбление родителей в рк Миротворцев никто не сказал, когда я пытался разобраться в причинах). Бонаква тоже не дурак, понял, что в случае победы вашего гнилого альянса над коллапсами то черед придет и за ним, потому что Кочевник очень хорошо умеет играть словами и легко сможет настроить вас против него. В свое время и меня пытались перетянуть, я был готов послать нахер Бонакву и влиться в пк против Коллапсов, но хорошо что я решил сначала поговорить с Бонаквой и понял, что Кочевник талантливый рассказчик, выдать какую нибудь историю в лучшем для себя свете это его главное оружие. До момента регистрации Кочевником перса с ником СарОцин в голосню, я относился к нему с уважением и когда началось пк я заходил в рк и говорил с Кочевником, я думал он понял все, но видимо нет. Раз такие низкие поступки начал совершать чтобы как нибудь меня задеть.
По поводу Кикса: Кикс давно хотел меняться за белок и в этом мы ему старались помочь и он сам говорил, что перейдя за бул будет помогать нам в пк. Мы ему поверили, дали ему лампу и ему Кочевник промыл мозги сказав что мы из-за ламп перешли к Коллапсам. Но вы истину не хотите считать за правду. Почему до сих пор сочиняете сказки?
А по-мужски, я имел ввиду что вам необходимо показывать себя. Меньше слов, больше дела. Но вы слишком заняты в поисках грехов оппонентов и выливания их на форуме.
Сможете выгнать коллапсов и NG с расы бул? Пожалуйста регайтесь и отнимайте, давайте ВРы и закрывайте кислород, но хорош уже высираться на форуме в поисках сторонников сочиняя небылицы, в которые поверит только даун.