Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2017, 12:29
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт
Arrow

Цитата:
Сообщение от GreenGO123 Посмотреть сообщение
Опра с его недогильдой, только и могут что баламутить расу на форуме, а в реалиях это выглядит иначе.
ВРы заливают колапсов на чв,пб и тд, и как результат раса белок от этого страдает т.к патр не может одновременно воевать с ВРами на рас мероприятиях и полноценно руководить этими мероприятиями. Я собирал пати на ЛП питов и естественно пришли на помощь ТОЛЬКО колапсы, но стоило им начать фармить питов как прибежали покрашеные крысы(ВРы)....результат: я не прошел квест как и 3 других игрока без Гильдии.
Читая данный пост опры могу сказать что он гей, пытающийся взбаломутить воду, когда он играл за кор он точно так же себя вел со своей шайкой и точно так же винил патра в его некомпетентности, но как только он сам стал патром он не выходил из ГШ и раса кор сидела всю неделю в очке, отдавая питов и чв акрам и белкам. Не ведитесь на его шизофреническую провакацию и помните, оставаясь нейтралами вы так или иначе будете страдать.
На мой взгляд тут не много вариантов:
1) сливать ВРов и не быть овцами, которые остаются в стороне.
2)решать проблему в ТС а не на форуме.
Топ нейтрал без гильдии Визард устраивает очередные провокации, пытаясь найти поддержку в расе, только теперь уже он это делает на форуме. Позорище.
За кор вообще-то другая ситуация. Я не планировал тянуть себе патра, хотя и понимал, что мне его хотят вытянуть. А так, даже при недостатке онлайна я всё равно заботился о расе) Я звал расу, имбы с расой фармили питов. Кто мог ещё в такой ситуации оказаться столь любящим, старательным патриархом и проявить такую смекалистость для расы?

На мой взгляд, тут немного вариантов:

1) Сливать коллапсов и всех их подсосов, дабы раса как можно скорее лишилась агрессоров и восстановила своё величие.
2) Не решать нерешаемую разговорами проблему в тс, ведь в этом нет смысла.

Цитата:
Сообщение от Khan Посмотреть сообщение
Я 2 дня бегал за лампу которую сняли, но кроме Борзого и 2х чуч не увидел ничего. (Играл я все 3 чв в день.)

Из-за лампы пкашиться? Севан тебе по-кайфу нести чушь? Ты видишь справа меня в лампе? Я отбегал левую атаку неделю и мне хватило. Вам Кочевник мозги промыл как и Киксу.
Насчет ламп, предложение взять две лампы поступили от Фейса в вскр после результатов голосования и Аквыч попросил дать чуче деф и атаку Киксу. Изначально договоренностей на лампы не было, это ваши глупые догадки, которые ничем не потверждены.

Еще раз объясняю причину входа NG в пк коллапсов и Мтворцев, Сенсов, Оk и партии позорных легионеров из других рас. Причина кроется в Кочевнике, как я уже говорил Кочевник ненавидит Бонакву за то, что он не влился в пк в начале, когда вся малина пошла из-за Ехали и его оскорбления родителей(кстати мне про оскорбление родителей в рк Миротворцев никто не сказал, когда я пытался разобраться в причинах). Бонаква тоже не дурак, понял, что в случае победы вашего гнилого альянса над коллапсами то черед придет и за ним, потому что Кочевник очень хорошо умеет играть словами и легко сможет настроить вас против него. В свое время и меня пытались перетянуть, я был готов послать нахер Бонакву и влиться в пк против Коллапсов, но хорошо что я решил сначала поговорить с Бонаквой и понял, что Кочевник талантливый рассказчик, выдать какую нибудь историю в лучшем для себя свете это его главное оружие. До момента регистрации Кочевником перса с ником СарОцин в голосню, я относился к нему с уважением и когда началось пк я заходил в рк и говорил с Кочевником, я думал он понял все, но видимо нет. Раз такие низкие поступки начал совершать чтобы как нибудь меня задеть.
По поводу Кикса: Кикс давно хотел меняться за белок и в этом мы ему старались помочь и он сам говорил, что перейдя за бул будет помогать нам в пк. Мы ему поверили, дали ему лампу и ему Кочевник промыл мозги сказав что мы из-за ламп перешли к Коллапсам. Но вы истину не хотите считать за правду. Почему до сих пор сочиняете сказки?
А по-мужски, я имел ввиду что вам необходимо показывать себя. Меньше слов, больше дела. Но вы слишком заняты в поисках грехов оппонентов и выливания их на форуме.
Сможете выгнать коллапсов и NG с расы бул? Пожалуйста регайтесь и отнимайте, давайте ВРы и закрывайте кислород, но хорош уже высираться на форуме в поисках сторонников сочиняя небылицы, в которые поверит только даун.

Кочевник, Кочевник, Кочевник... Да причём тут он? Конкурентно пк нашей гильдии началось без его участия. Смысл меня сейчас старательно убеждать, что он мне лапшу на уши развесит, если я и так в любом случае пкшусь)

Про какую истину ты пишешь?

Вот тебе истина:
Одна бомже гильдия начала гнуть пальцы из-за сомнительных успехов, сагрив на себя множество людей вокруг, другая бомже гильдия, о существовании которой вообще почти никто на сервере не знал, влезла в пк. Ну вот и принимайте эту правду, а не обманывайте сами себя, пытаясь отрицать своё позорное поведение.