Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2017, 12:39
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от Khan Посмотреть сообщение
Ну, а как тогда ты узнал про голоса? Не Кочевник об этом тебе поведал? Вливали голоса в меня 1 раз, когда я вытащил атаку. Я знал что ты балабол, не настолько же. В чем причина бредовая то? Враг моего врага мой друг. Этим все объясняется.
Запоминай National Guard, а если память короткая то можно просто NG. Мы не гордые, как вы Сосейшны.
Ты про нас не слышал и не знал, потому что мы гильдия молодая и только начали свое развитие.

Почему я не выйду с гильдии и не займу нейтралитет как Кикс я понял еще тогда, когда вы со своей шайкой недобитых шакалов прибежали на респ питов в лп, убили 3х помогающих мне коллапсов, сказали что поможете, взяли в пати, под конец кикнули и всосали в 4 хари весь лут.
Про какие голоса? Я лишь раз высказался, что на следующей неделе вы получите атаку. И получили кстати) Тут не игра престолов, это слишком легко в понимании и очень предсказуемо. Причём тут качевник?

Последний раз редактировалось SkiTal; 27.07.2017 в 12:44.