Цитата:
Сообщение от Khan
Значит "Днолапсы, Ссалапсы" это очень по-мужски орать тут и называть так саму тему. Севан ты самодур и тряпка которая не замечает свои ошибки, а видит только чужие.
Я не пытаюсь оправдать себя или кого либо еще, я влез в пк и я только я в ответе за это и до вашего высера ничего плохого вам не писал, ни тут ни там. Но видимо у Скитала очко горело таким синим пламенем после парочки проигранных битв, что удержаться написать что-то обидное было трудно.
Ждем вас в игре. Заходите и показывайте свой скилл в игре, а не на форуме. Но когда вы проигрываете перестаньте скулить как псины в чат. Сколько сидел в тс у Коллапсов, там четко и ясно идет команда не писать вам ничего и показывать себя достойно. Да, бывает так что пердак горит не только у вас и вылетают иногда оскорбления в вашу сторону, но по сравнению с тем что вы пишите это мелочь.
|
Ты меня не знаешь видимо совсем, раз делаешь предположения, что у меня может гореть от проигранных битв... Не забывайте, вы для меня - НИКТО))) И я кайфую от битвы, какой бы не был у неё исход)