Цитата:
Сообщение от Torivan
Мои согильдийцы были готовы пойти на мировую забыть все обоюдные обиды и полноценно играть в расе и развивать ее, но вы решили ее просто напросто убить из - за ваших принципов, которые вам не позволяют с нами помириться.
Я с вами нормально общаюсь , я вернулся и взял правление гильдией на себя, сразу же предложил забыть вам все плохое что было, а вы даже не хотите попробовать забыть эти обиды и начать полноценно играть.
|
Омг, какие обиды они должны забыть?) Мы твоих согильдийцев не обижали. Ты можешь понять, что один человек не может вот так вот прийти и взмахом руки всё прекратить. Они ведь сами испортили отношения, сами не могли угомониться, не хотели останавливаться, сами приняли решение ни с того ни с сего срать нас в чат нонстопом. И это всё безосновательно, что немаловажно. И как мы после всего этого можем играть как ни в чем не бывало?
Ты вернулся, а пока тебя не было, твоя гильдия скакала по тскам и вымаливала о союзах, отказываясь от тебя и твоей политики. Даже Скиталу в лс умудрились на тебя пожаловаться. А теперь ты сражаешься за этих людей и предалагешь нам забыть свежие обиды?