Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2017, 23:52
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Мои согильдийцы были готовы пойти на мировую забыть все обоюдные обиды и полноценно играть в расе и развивать ее, но вы решили ее просто напросто убить из - за ваших принципов, которые вам не позволяют с нами помириться.
Я с вами нормально общаюсь , я вернулся и взял правление гильдией на себя, сразу же предложил забыть вам все плохое что было, а вы даже не хотите попробовать забыть эти обиды и начать полноценно играть.
Ториваааан... Ну для чего это? Это новый такой ход? Строить из себя хорошеньких...
Да, ты хотел с нами договориться. И мы сказали на каких условиях офнем пк. Пока в гильдии фейс, лауд, санта ни о каком офе пк не может быть и речи. И сарацина с бонаквой мы никогда не отпустим. Мы на терпил похожи? О чем вообще договариваться, если мы заходим на ваш стрим и вы там пол часа перее***аете нас и наших родственников, называете самыми мерзкими словами и прочее. Нет, не простим это.