Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2017, 13:52
Galasis Galasis вне форума
Маршал

Поблагодарили 227 раз(а) в 111 сообщениях
Galasis ЧипХолдерGalasis ЧипХолдерGalasis ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Насчёт расы кор ты попал в точку . Но там больше сыграло старые обиды . Это пк решаемо, но задается сразу вопрос :" Ну решим миром разойдёмся , но до каких пор это будет?" Мне лично непонятно ситуация с гильдией юнион , т.к. по сути это ги всегда сотрудничала и по рассказам Зураба даже были очень хорошие друзьям. Но как оказалось они воткнули нож в спину ещё некогда бывшим друзьям . При этом откровенно скажу никакой ненависти к ги Грейт берднн и Калифорнии как таковой нет. Ах да и самое главное , когда у нас закончится пк акрошубы держитесь крепко.
Я уже не помню точной причины нынешнего пк у кор, но разве не было договоренностей со стороны юнионов, калифорнии и имбов, что любой высер в нашу и вашу сторону будет караться ВР, БЧ и слив на всех локах.
Но со стороны имбов на лп питах случилась провокация в сторону калифорнии, после которой покрасили челика вашего, который моментально свалил с ги и 100% пересел на другого персонажа ( мое мнение) после чего гильдии начали переливать друг друга.
Были и разговоры и разрешение проблемы, после которой вы слил Хопса, который находился в ги калифорния со словами "Он не калиф".
Вот и затянулось пк на столь долгое время.