Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2017, 15:49
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Сообщение от Galasis Посмотреть сообщение
Я уже не помню точной причины нынешнего пк у кор, но разве не было договоренностей со стороны юнионов, калифорнии и имбов, что любой высер в нашу и вашу сторону будет караться ВР, БЧ и слив на всех локах.
Но со стороны имбов на лп питах случилась провокация в сторону калифорнии, после которой покрасили челика вашего, который моментально свалил с ги и 100% пересел на другого персонажа ( мое мнение) после чего гильдии начали переливать друг друга.
Были и разговоры и разрешение проблемы, после которой вы слил Хопса, который находился в ги калифорния со словами "Он не калиф".
Вот и затянулось пк на столь долгое время.
Цитата:
Сообщение от Васяныч Посмотреть сообщение
Ох уж этот Deamon , ни разу не провокатор пк) Признать свои косяки - это вам не это. Лучше обозвать ги Юнион акрами и подстрекать нубов\нейтралов сливать нас. П - политика)
Летми ты уже в моей темке наврал и быстро слилися, зачем опять начинаешь? если у тебя зеленый ник это не означает что ты пишешь правду, за последнее время ты только врешь.

[SPOILER="Вот причина пк"]
Цитата:
Сообщение от bofofo Посмотреть сообщение
Я залетел в конец пг, там стоят каличи и какая-то булка-маг. Я начинаю драться с ней (я был на милишнике), тут залетает ещё одна белка-дбшник и меня убивают в 2 тела. Каличи в это время просто смотрят. Я с горящим пердаком бафаюсь, залетаю снова, дбшника уже не было, я начинаю бить мага, ловлю дебафы, тут меня припекает и я зову парней (к слову, булка была калифовская и это был банальный перелив). Булу рвут на куски и тут какой-то калич пишет что-то типа "лучше бы в лп нам так помогали". Я прошу его завалить своё е*ало и улетаю дальше по локам. Гл этих дебичей начинает высираться в чат и кричит, что ищет меня по локам и намерен слить. Я тепаюсь к нему, меня заливают толпой и понеслась. И эти ушлёпки пишут что пк началось не по их инициативе.
И теперь ты пишешь, что не хотел пкшиться просто так. Предела твоей мерзости нет. Не пытайся подкатывать к Винчуну и извиняться там за что-то. Ты и твоя шайка моральных уродов и кидал отъедете в могилу на этот раз навсегда.

[/SPOILER]
Удивляюсь, уже какой месяц пошел пк? 2 или 3й?
А вы до сих пор пкшится по версии "LetMe", аля вы слили хопса и тд тп, и еще одно - договор был только с мировым, калифы/гриты туда не входили, поэтому галазис, что тебе наговори как оказывается вранье.