Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2017, 09:20
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от inf17 Посмотреть сообщение
там переписку мне кореш смешную скинул :D

а так если проанализировать последние пару месяцев пк, имбов убивали за счет того, что объединилась куча "нейтральных" разожранных гильдий. если они на корню убьют и вас то удержат власть в расе, если же нет то опять будет масштабное пк)

пс. Не перестаю рофлить с постов твоих челиков "отдайте нам патра, мы нейтролы, эксплоужин виликий патриарх"

Неужели, вы, дети 2012, так и не поняли, что любое патриаршество является успешным при поддержке сильной гильдии. Хотя я помню 1 неделю патриаршество эксплоужена в войтах 0/21 вроде, при этом имея союз. Походу все настолько плачевно что даже сильная гильдия ВайтГвардио не смогла вылечить этот вирус!
Зайдет один челик который божился что в наши дела не влезет. Просто я тоже думал кто ещё мог влиться кроме них . И т.к. из всех ги которые хоть 2-3 челика играли остались только они.
П.с. Надо пересматривать голосовалку , а именно систему получения голоса персонажу. Т.к. заведённые персы в гш получают голоса , а челики которые играют отправляют на веб-сайт.

Последний раз редактировалось iLumia; 07.08.2017 в 09:23.