Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2017, 12:56
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
Как говорится, на войне все средства хороши. Твои темы тоже далеко не самое лучшее проявление твоей адекватности. Многие вообще считают тебя сумасшедшим.
Я нисколько не поощряю оскорбление родных, но реагировать как то на слова сказанные рандомными челиками в интернете - это бред. Зато с другой стороны иногда забавно наблюдать полыхание 5х точек от пары ничего не значащих слов.
Опять же повторюсь: оскорблять всех подряд - это тоже не красит никакого человека. Оскорблять родных, возможно низменный, но очень действенный способ и управа на таких людей. Ну это лично моя точка зрения. Я бы не стал никогда использовать оскорбление родных именно как оскорбление родных, а вот использовать это как ответ на оскорбления другого человека - не вижу в этом ничего такого ужасного.

Ну я же говорю, друг другу можно что угодно говорить, но тут тоже есть границы разумного. Это твоё право, но это всё выходит за рамки игры, в итоге из-за подобных слов исключается большинство вариантов примерения, во всём есть границы.

И ты сам признаёшь, что используешь это от своей слабости, так как иначе ответить человеку тебе не удаётся, а в свою очередь слова этого человека тебя очень задевают.
Кто-то задевает тебя, а ты вместо того, чтобы красиво ответить ему, берёшь и прорываешь дно)