Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2017, 13:19
royal94 royal94 вне форума
Маршал

Поблагодарили 101 раз(а) в 70 сообщениях
royal94 Лидер Группыroyal94 Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Ну я же говорю, друг другу можно что угодно говорить, но тут тоже есть границы разумного. Это твоё право, но это всё выходит за рамки игры, в итоге из-за подобных слов исключается большинство вариантов примерения, во всём есть границы.

И ты сам признаёшь, что используешь это от своей слабости, так как иначе ответить человеку тебе не удаётся, а в свою очередь слова этого человека тебя очень задевают.
Кто-то задевает тебя, а ты вместо того, чтобы красиво ответить ему, берёшь и прорываешь дно)
В каком месте я сказал, что делаю это из за слабости и что делаю это вообще? Ты наверное так и не понял или не знал, но есть непроходимо тупые люди, которые понимают только этот язык. Эти люди прикрываются какими то призрачными моральными принципами, хотя сами давно уже их преступили. Дак вот с такими людьми ты говоришь либо на их языке, либо можно конечно использовать универсальный язык силы, но, скажем так, бить людей через монитор несколько сложновато, поэтому изъясняешься с ними так, как они могут это понять.

Так же давай не забывать, что у всех разное воспитание, моральные принципы, среда обитания и круг общения. Люди давно уже разделились на группы по интересам, чтобы ненавидеть других, непохожих на себя и каждый считает себя правым.

Давай еще раз вернемся к твоим творениям на форуме. Если это "красивый" ответ, то лучше я вообще промолчу, чем стану такое говорить.

И снова повторюсь, чтобы до людей начало доходить:
Оскорблять родителей плохо, я это не одобряю, но гореть с этого глупо и даже если я бы стал задевать чьих то родителей, то сделал бы это не для того, чтобы оскорбить именно родителей, а именно для того, чтобы оскорбить своего тупого собеседника, так как другой язык ему непонятен, и чтобы смотреть, как будет вздыматься в небо пожар от его задницы.