Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2017, 05:50
inkvi3itor inkvi3itor вне форума
Маршал

Поблагодарили 50 раз(а) в 27 сообщениях
inkvi3itor Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Белки, спасибо за лампу, я буду сражаться за вас!
Что значит сражаться за белок по мнению Опры:
- пытаться мешать собираться расе на мероприятия и в итоге подставлять её под удар акров или кор, то есть переливать расу врагам
- пытаться сливать ЧХ союзной на чв расы, хотя пк ведется с Коллапсами и драться нужно с ними
- крысить у любимой расы лут с пб. Суббота 12,08,2017, Ослепитель в ГШ, выпавший с Агата. Обычный пит с которого лут намного нужнее новичкам, нежели ребятам одетым в максимальный эквип
- пытаться настаивать голоса, а потом "искренне" заливать что в вас голосует раса
Цитата:
Сообщение от Rickey1703 Посмотреть сообщение
Коллапсам стоит задуматься...
Ко4евник зарегался в голосовалку так сказать "на удачу" , его не кто не тащил, в него не заливали голоса, его выбрала раса...
А патриарх, выбранный окнами и одной лишь гильдией, это лишь вопрос времени и онлайна противостоящих им гильдиям .

Видно много "активных" игроков на скриншоте и Ко4евник не просто так там стоял АФК

- переливать твинков - пока не подтвержденная администрацией информация, но блокировки ни за что на сервере не раздают
Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
У меня пара друзей пропала! Мои бравые согильдийцы не могут зайти в игру!
Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
В бане)
На скриншоте стоит во всей пачке User875786 из ги ok и немного в стороне SkiTaL

Список "подвигов" борцов за справедливость с каждым днём увеличивается.

Будьте объективны при выборе сторон, не ведитесь на провокации со стороны Коллапсов/ГКННЗ и Сенсов/ОКов/Миротворцев, думайте своей головой.

P.S. Играйте уже дружно, эти ваши пк у кор и белок очень сильно раскормили расу акров, может настала уже пора объединить всем силы и плечом к плечу воевать на просторах Новуса.