Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2017, 01:28
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Смешно читать сообщения про расу белок от коренной коры, которая сейчас играет за белок и находится в союзе с корами против которых ты пкшился очень долгое время.

Ты знаешь, я действительно коренная кора, но всегда, когда я играю за любую расу, у меня есть чувства и амбиции только к ней. Уж тебе как никому другому об этом знать, видя все мои старания и помощь с самого момента прихода за белок. И так и произошло, раса белок расцвела. В первую очередь я человек, который играет в игру. Я не кора, не белка, не акр.

К чему тут твой скрин, я вообще не понял...

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Не спорю, ведение расы за собой утомляет, но пусть уж лучше мы устанем, нам это надоест, но отдавать патриарха на людей с которыми раса просто завянет, мы точно не будем. Отсылка к кочевнику и ехали, сам помнишь, что было когда рулили мы вместе и что было после.
Однако раса белок завяла именно с вами. Вы взяли патриарха в момент, когда раса была на коне и что вы сотворили с ней сейчас? Да, вы можете бесконечно усираться на тему того, что во всём виновато пк, но это ведь вы создали весь этот хаос, именно вашими действиями всё вызвано, именно ваши действия привели расу в то состояние, в котором она пребывает сейчас. Да, это не тот критический момент весной после бана вайтов, тогда была особая ситуация, а вы в свою очередь будучи в тот момент в этой расе только ныли на форуме и тайно фармили... АКУЛУ... Акулу, Карл...

А сейчас вы берёте патра, изматываетесь и что-то пишете о нас, пытаясь настроить игроков против нас, обвиняете нас, хотя всем понятно, что патриарх нужен вам сейчас лишь для спасения своих же шкур. Белки итак аутсайдеры среди трёх рас, куда уж хуже? Чего вы так боитесь, "спасатели" расы, с кем раса может завять?)