Цитата:
Сообщение от royal94
Но ты же должен понимать, что если бы не союз с розами и юкг, твоей ги бы уже не существовало. Твои друзья наплевав на твои советы и на твою дружбу с имбами просто перешагнули через тебя и заключили союз с теми, с кем им было на тот момент выгодно, совершенно наплевав на то, что эти люди буквально вчера еще гнобили их и унижали так, как только могли. Тот же фейс писал, что ему пришлось "разгребать дерьмо, которое оставил торриван из за своего союзами с имбами". На тебя и твое мнение насрали твои же собственные соги и поверь мне, как только им станет выгодно, они снова перешагнут через тебя.
А теперь просто посмотрите на всю сложившуюся ситуацию в целом, которая сложилась благодаря пк у кор и белок, и посмотрите, кто на самом деле находится в выгодном положении.
Давно уже пора понять, что человек без ног руководит всей игровой политикой на этом сервере и не смотря на свою личную неполноценность он добился того, что именно акры сейчас встали с колен и стали самой сильной и многочисленной расой на этом сервере, а остальные расы находятся в плачевном состоянии и вынуждены бороться за крохи, падающего со стола железных бездушных тварей.
|
Да господи за 8 месяцев существование гильдии, ты уже наверно 10ый человек, который говорит, что мы сольемся, исчезнем или тому подобное, в итоге мы по прежнему играем. Так получилось только из - за разногласий нескольких человек у меня и у Зураба в гильдии, как только я уехал и полностью передал руль другому человеку, отношения обострились и привели к ситуации, которую мы имеем сейчас.
Акры так возвысились только из - за пк в 2 других расах, очень много народу у белок и еще больше народу у кор перешло играть за акров, плюс ко всему сверхвысокий дамаг ланчей, тоже играет свою роль.