Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2017, 12:47
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
Ты наверное забыл, что вас бегало 3 человека во время пк, а люди в твоей ги говорили, что им все это уже надоело? Кто поддержал тебя и твоих ребят в то время? Уж явно не розы с юкг. И чем отплатили вы за все это? Заключили союз с теми, кто ненавидел и презирал вас.

По поводу акров о чем я тебе толкую то? Акры в шоколаде, белки с корами в упадке. Человек, предпочитающий деревенских малолетних девушек, с фейковыми фотками, и имеющий прислугу в виде петуха, смог подмять под себя даже вайтов и руководит теперь всем на этом сервере.
Бегало 7 и больше человек как обычно было, все заходили к вечеру, на тот момент мы пкшились уже больше 3 месяцев, конечно людям надоедает это как и мне, но все продолжали заходить и играть. Я не совру если скажу, что мы поддерживали друг друга, когда было и вам плохо и нам, даже скажу что мы делали это в убыток себе, но все же шли на это, еще раз напишу то что все произошло из - за обид которые не смогли решить, хотя мы с Зурабом пытались как то урегулировать этот разлад, ну и конечно из - за того что я уехал.

Не спорю джон грамотно политику введет, но в ситуации с акрами мы все сами виноваты, что их стало так много. Вон как я вычитал где - то, что из юкг больше 7 человек сейчас играет за акров