Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2017, 21:26
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Причём тут ги коллапс (которые нам помогали, всегда ) и фейс который обосрал с нами отношения. У меня отношения с ториваном очень хорошие и я до сих пор не прочь ему помогать . То что наши ги на данный момент не контачат это не изменяет тот факт , что в ги коллапс есть отличные люди , которые готовы помогать нам. А фейсу надо прийти и поговорить с нами(лично мое мнение ). Насчёт юнионов скажу что ги была с ги имбаласед в очень хороших отношениях и помогала всегда. Разрыв и споры пошли тогда когда Мировой принял человека который забанил пол ги. Мирового просили как друга и союзника кикнуть его , чтоб не было разногласий. Я как гл его могу понять , что он хотел сохранить человека , но простите сохранять человека которого забанил твою союзную ги это зашквар. Остальные терки пошли с этого момента. В ги юнион есть нормальные люди. Тот же самый блок может говорить нормально и рационально , то что сейчас мы высираемся друг на друга это просто игра , которая закончится после нормального конструктивного разговора. Насчёт гритов вообще ничего не могу сказать , ну любят челики пкашится. А вот теперь самый кульминационный момент. Моя любимая ги калифорния , которая ну ни как не хочет нормально и дружно играть. Какие-то всегда разногласия , интриги , бизнесмены и т.п. К ним вообще нет ненависти по крайне мере у меня, но так продолжаться не может. Это гильдия должна иметь хоть каплю дружелюбия , а не чсв пацанов , которые типо не 1 пк в игре не проиграли ( вранье).