16.08.2017, 01:11
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 519 раз(а) в 154 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Khan
Просто мы за 8 дней забыли про ваше "сопротивление" настолько, что кажется будто месяц прошел с последней хорошей битвы. Я даже скучать начал по вам.
Всех кого я видел это тебя, Скитала и Борзого...Ну и Коч с Рикеем изредка.
Почему то мне кажется, что если вы возьмете патра, чисто гипотетически, то ВСУД с его компанией и "ненавистью" к металлам просто испарятся и что в итоге это превратится в то, что пока вы не будете собирать весь состав к вечеру белки будут просто в танках бегать чтобы у коро-акров полутать весь день до 8-9 вечера.(кор и акров очень много, ты видишь это своими глазами) А перед нами скоро поставят патч, который обязывает занимать кв/фармлоки, а если вас нет то новичкам останется только начинать играть за акров или кор.=> белки будут в еще большей жопе по развитию. (я не отрицаю что наше пк вредит расе, но мы предалагали, вы отказались). Да и играть в условиях пк занимая пб и чв вы не сможете из-за численного перевеса, ведь основной состав Коллапсов по численности превышает вас, если не считать позорных легионеров с других рас и текучку в оо сетах.
|
А вот и нет)