Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2017, 12:03
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Пока что расе белок от моего прихода стало в своё время только лучше) Чего не скажешь о вашем "коренном" пребывании в этой расе. Ведь что вы делали, пока раса была в жопе? Ничего) На форуме только ныть успевали)
Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Что не так конкретно? Мы пришли в заблеванную на форуме расу бул. Онлайн в расе был в тот период мизерный, люди за расу белок даже приходить не хотели. Дбшников настолько тут обоссали, что мы даже и сами все поверили, что они адское говно. Но тут садится Скитал играть за дб. Да, не имба, но играть и убивать вполне можно было. Постепенно пришло и осознание того, что белки могут вполне неплохо убивать врагов, а всё форумное нытьё безосновательно. Баланс2 начал фанить расу, мы начали постоянно блочить различные тпшки, нонстопом чистили локи, давали отпор акрам и корам. У белок на глазах появлялись всё новые и новые игроки. А на неделе патриарха мы вообще максимально старались делать всё что только можно. В итоге за кратчайшие сроки раса, которая сгнила и сдохла после бана вайтов, зафармила Агата и в целом начала уничтожать кор и акров на всех возможных питах и на локах. Тебе скинуть сообщения того периода с форума? Люди вообще не верили, что белки когда-нибудь оживут, на них вообще крест поставили. Ну типа: "Дохлая раса, ну что тут поделать? Баланс рас во всём виноват, давайте лучше на форуме ныть"

Понятное дело, что этот момент когда-нибудь бы пришёл, не мы бы взяли инициативу на себя, кто-нибудь другой бы сделал это.. После бана крупной гильдии требуется много времени, чтобы раса вновь набрала сил, но факт лишь в том, что вы всё это время играли! Ваша гильдия была в этой расе на протяжении всех этих событий! Но вы не поднимали расу, вы вообще не делали ничего, кроме того, что устраивали тупейшие пк в расе и ныли на форуме.

ПС. Предвкушая ваши гневные сообщения о том, что я чсв ублюдок, пытаюсь брать все лавры на себя, пишу сразу: да, мы вытащили патра с вами, поднимали расу вместе со всеми гильдиями, со всеми игроками, но лидером расы был Скитал, вдохновителями, активистами были мы. И да, в этом деле мы работали с коллапсами.

А стало бы лучше если бы не помогали вам? Так говоришь будто ты один со скиталом все поменял, результат, который мы достигли это комбинация наших совместных усилий для достижения цели, которую мы все перед собой ставили. Еще до взятия патриарха, всегда когда вы писали в чат, чтобы помочь разблочить что - то первыми всегда залетали именно мы, занять пб тоже мы, все успехи расы напрямую зависели от количества коллапсов на тот момент. Потому что миротворцы полностью не справлялись со своими обязанностями ты сам это понимал и озвучивал при наших разговорах. Если ты не помнишь, то именно 16 голосов коллапсов сделали вас патриархом. Исходя из твоих сообщений можно сделать вывод, что именно вы подняли белок, именно вы все делали, именно вы дрались, а мы просто были с вами да и все тут. Все что произошло организовали мы совместно, но теперь ты пишешь, что это в основном ваша заслуга. Ну у меня вообще слов нету.

Приходит Скитал и садится играть на дб с 61 луком и 10 бижой, ну тут конечно грех на них жаловаться. Начал бы на 21 оружке, его мнение резко изменилось.

А тебя бы это не бесило? 5 недель правые лампы, которые ставились не играли, 5 недель белки были в полной заднице. В одну неделю, когда патриарха взял крош, он не играл 3 или 4 дня за неделю. Тогда мы хотели, что - то изменить, но у нас не хватало голосов. Тогда началось пк, и офнулось оно по договоренности, чтобы патриарха брать по возможности, Брх нам сказал, что не хочет патриарха и сказал нам берите, в итоге брх зачем то сам зарегался и в итоге мы не вытянули патриарха, из - за миротворцев, которые как оказалось влили в него голоса, и получили 3 свои лампы. Ну а как отреагирует любой другой человек, которого обманули при разговоре в тске? При том что пк мы выйгрывали и пошли на уступки, только ради расы и офнули его. Последовал очередной разговор в тске после, которого вновь началось пк, только на этот раз силы были не совсем равны, потому что за белок начали заходить представили расы кор из юкг, дабы помочь кочевнику в его пк. В итоге через неделю или две были офнуты все пк , дабы установить мир, который продлился чуть больше месяца. до нынешнего момента.

Что сейчас происходит, вину в пк мы свою признали, пк вы офать не хотите из - за оков, которые не хотят этого делать потому что я был в гильдии металов 8 месяцев назад. Но как мне уже сказали многие люди, окам просто стало скучно и они решили влиться в пк, а причину которую они озвучивают высосана из пальца, дабы дать им хоть какое оправдание в том что они просто так по фану влезли в это пк не имея на это никаких мотивов. Про миротворцев нечего сказать, есть там хорошие люди, но их гл это человек, о котором я полностью поменял свое мнение при нашем последнем разговоре, раньше я его уважал и хорошо с ним общался, сейчас это человек, который говорит эмоциями, при адекватном с ним разговоре, начинает оскорблять всех кто ему неугоден, умело манипулирует фактами( то есть говорит только, то что ему выгодно) и запудривает голову всем с кем он общается.