Цитата:
Сообщение от Oprrra
Я ведь специально добавил в конце... Понятное дело, что совместно это делалось и я это даже написал, но Скитал был лидером расы, именно мы взяли инициативу на себя. Как пример, ты был лампой атаки, но играл редко, в рас чат вообще не писал. Конечно же, я всегда был рад, когда ты заходил, так как ты был очень полезен в замесах, но ты просто пойми, что руководящими был костяк моей гильдии. Как я и написал, инициативу взяли на себя мы, придя в расу, а вы это не сделали на протяжении долгого времени игры за белок.
Я хз, почему ты влез в этот разговор. Я вроде просто подробно всё расписал Санте, который тогда не играл(ну или в какой другой гильдии играл, а я не знал). Что из этого ложь?
Ну как бы знаешь... У белок был такой маленький онлайн, что все, у кого были луки, по большей части они были 61-и и бижа у людей была не хуже. Вспомни сообщения того периода. Очень много сообщений на тему того, что у белок играбельны только берсы. Ты сам называл дб белок мусорной профой, за которую нет смысла даже садиться играть. Так что хз, причём тут обвес Скитала.
|
Я предупреждал, что иногда пропадать буду, т.к у меня было 2 экзамена на той неделе, в чат нет надобности писать, когда параллельно помимо тебя пишет еще 2 - 3 лампы. Потому что получается фарш из сообщений. Патром выбрали скитала, потому что он больше всех хотел его взять. Ну просто вы бы это тоже не сделали без нашей помощи. С тем же успехом именно на той неделе мы могли и в соло вытащить, потому что у нас тогда был очень хороший онлайн и у всех пришли голоса, но сделали с вами потому что в вас была искра и желание играть и поднимать расу.
Я бы не сказал, что тогда все бегали с 61 луками, пуликами. Многие по старинке бегали с оо, 21 пушками и 7 бижа самая распространненная была.