Цитата:
Сообщение от royal94
Как же тяжело общаться с тупыми людьми, но я все же попробую.
То есть по твоему сообщения по типу
должны являться нормой и это вовсе не хейт вайта по отношению к имбалансам и к гелакси в частности?
Для меня форум это место общения, обсуждения игры, различных обновлений, мувиков, а так же и каких то и не игровых моментов с людьми, с которыми я не нахожусь в одном коллективе. Для таких как ты форум это место срача, где такое дерьмо как ты может поваляться с таким же дерьмом как и ты в одной помойке. В игру вы так же заходите не играть, а хейтить кого то. Предпочитая чаще бросаться словами, чем на деле показывать то, чего вы стоите.
Что касается разрыва союза с вайтами, то со стороны имбов всем на него насрать. Не имбы довели ситуацию до этого, а именно отдельные личности из вайтов. И не имбы постоянно пытаются оскорбить кого то на форуме или в игре, а все конфликты начинают именно вайты. Не имбы пытаются зайти за другую расу, чтобы докапывать и пкшить вайтов, а отдельные личности из вайтов делают это, приходя к корам. Дак что ты свой рот вообще открываешь на эту тему и пытаешься защитить этот мусор, если тебя это вообще не касается?
|
Ты - человек балабол, вверх пиздаболия, хватит пытаться себя оправдать. Ты обвиняешь меня в том, что форум для меня место для срача, а сам говоришь, что для тебя - чтоб обсуждать что-то. Давай я тебе напомню, как ты год срался тут с опрой, а потом полгода с юкг, жалкий врунишка. После таких слов тебе и веры нет.
Ну про разрыв ты конечно очень объективно сказал, во всем виноваты вайты, а мы белые и пушистые.
Давай ты мне еще рот затыкать будешь? Мнение такого гнилого человека, как ты, меня не интересует, хочу обсуждать тему с вайтами на форуме - буду. Я же не ною, почему они играют у акров и не проконсультировались по этому поводу со мной, как это делаешь ты)