Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2017, 11:50
665 665 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,076 раз(а) в 297 сообщениях
665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник

Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
Ну на данный момент мне нечем заняться, а тут появился высер от днища и я попросил человека возможность высказать свое мнение. Говорил я с тобой? По моему нет, но ты все равно влез в этот разговор. Да я не хотел общаться с тобой, ведь общение с тупыми людьми ведет к деградации, но молчать, когда ты позволяешь себе таки вбросы в мою сторону я тоже не хочу.
Ну свое цели в пк с опрой я все же добился. Большинство игроков, которые тогда играли против нас, больше не играют либо ушли из расы. И кстати, нейтральный ты наш, почему ты опру ни в чем не обвиняешь? Ведь он тоже делал немало громких заявлений, которых в результате не сдержал? Конфликт с опрой давно уже исчерпал себя и я не имею никаких претензий против этого человека. Сейчас я вообще вижу, что то, что он делал против нас, он сейчас делает против колапсов, но мне на это все равно, так как меня и моих товарищей он не трогает.
Срался с юкг? Я первый начинал высираться? Я всегда делал только ответ на их оскорбления, но ты же тупое чучело видимо без глаз, раз не видел столь очевидной вещи.
Жаловался на вайтов? Позвольте увидеть хоть одну жалобу. Я еще раз повторю, мне насрать на них .пока они к нам не лезут со своими высерами и пкварами. Если вайт захочет прийти к корам и просто поиграть как кора без каких либо оскорблений в нашу сторону, то пожалуйста, пусть играет.
Я знаю нескольких роз и других акров, которые играют сейчас за кор, ты думаешь я тронул или оскорбил кого то из них? Нет, потому что я не начинаю конфликты первым. Если человек хочет спокойно поиграть за расу, не делая ничего ей во вред, то я даже буду готов помочь этому человеку в развитии, помогая проходить квесты, добивать пб и даже давая какие нибудь вещи для развития.
Но зачем я это пишу, если у тебя уже давно сложилось мнение обо мне и ты как *бучий попугай способен лишь повторять слова: "педофил", "30 лет", "штаны", "златочка". как и добрая половина этого форума, даже не зная всей ситуации делает обо мне выводы, основываясь на словах той самой бесполезной простите меня утки и всякой петушни, по типу петуха.
Как я и сказал, человек прыгает с темы на тему, о чем еще можно с таким говорить?)
Какая разница кто первый/не первый начал сраться, факт в том, что ты делаешь это намного чаще меня, а еще и умудряешься меня в этом обвинять. То что ты идиот, врун и гниль - я доказал.
Твои сообщения про то, что вайты хейтя роз заключили с ними союз, пошли играть за акров и т.д смотрелась как жалоба.
Сколько ты еще херни тут скажешь? Когда по факту - ты полный ноль и аут. Втаптывай себя в гавно дальше, мантисос)