Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2017, 07:06
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Опра у тебя либо раздвоение личности, либо за тебя кто - то другой играет временами, пожалуйста обращай внимание, что ты пишешь в чат, когда у тебя спадает бч, ведешь в чате в игре и на форуме постоянную лживую пропаганду называя нас акрами, то что мы гробим белок, спамите в чат по 5 минут без остановки, чтобы голосовали в вас пока вам бч не дашь и т.п , только в более грубой форме.

Вчера стоило мне только 1 раз за очень долгое время написать про ваши действия, которые нанесли урон всей расе, которые затронули не только нас, но и обычных рядовых белок, в мою сторону сразу полетело сообщение от тебя, чтобы я не врал и не чернил вас. Хотя вчера я написал все как было, без преувеличений, мы сами и ребята с расы, завели мявок, чтобы быстрее всех зафармить пб, так вы вместо того чтобы сливать только наши мявы, сливали все без исключений, били массами и была даже шаха от кого то из ваших. В чате, нейтралы в вашу сторону не лестно отозвались после данных действий. Самое смешное как выяснилось, после 4 недель протягивание нашей руки дружбы и 4 недель как вы нас посылали и не хотели мириться, выяснилось, что оказывается вы хотели офнуть пк, но из - за того что я написал теперь не будете. Хотя еще раз напишу, все что я написал было без преувеличений и по факту. Печетесь о расе, сами же мешаете и из - за ваших действий приходят 2 другие расы лутать пб с нами.

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
А меня блевануло от сообщений коллапсов в той теме. Хотят мира, но чуть что, ведут себя как последние гоблины.
По той самой теме про скитала, выкладывается скрин на форум, практически с безоговорчным доказательством того, в чем его обвиняли, я сразу написал, что если это правда, то у меня просто слов нету, потому что всегда считал, что скитал сам набивал пвп и до такого зашквара опуститься никак не мог, ну что и выяснилось на следующий день. Зачем ты ее вспомнил я не понимаю, если это было почти 2 недели назад. И все уже давно известно. Да интересно бы было увидеть, что ты напишешь, если бы например выложили такой же скрин со мной, я думаю, что ты бы выразился еще грубее чем я.

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
1. Терпишь неуважительное отношение и плевки в твою сторону от соги.
2. Отрекаешься от близких тебе людей ради каких-то непонятных личностей.
3. Врёшь и здесь, и в олл чате, устраиваешь провокации и подстрекательства.(если вдруг ткнёшь этим мне, то я отмечу! Я пишу только правду! Да, я могу излишне драматизировать, но я пишу только правду, ты же можешь врать. Максимум я могу написать максимально кретинскую вещь в шутку, но тут уже твои проблемы, если ты этого не понимаешь)

О каком уважении речь, если у тебя к самому себе уважения нет? Печально это всё.
1. О каких плевках идет речь, если сейчас опять напишешь, что фейс меня кикнул, можешь даже не отвечать.
2. От кого интересно я отрекся и про каких не понятных личностей ты говоришь? Если ты про тех кто вышел с гильдии, то почти со всеми за исключением парочки человек поддерживаю хорошие отношения.
3. Опра так я ведь тоже правду написал вчера, без преувеличений и всего такого.

Вчера после пб ты мне написал, что теперь вы не хотите офать пк, но это же смешно, с момента моего приезда мы чуть ли не каждый день пишем об этом, но вы сами не хотите этого делать и почему то обвиняете меня теперь в этом, хотя почти 4 недели пели одну и ту же песню, про по фану, металлов, акров и прочее.
Предложили вам мир на пб, чтобы убить кор и акров, мы вас не трогаем, вы приходите и начинаете нас лить в спину первыми, через 5 минут на д3 залетает еш и удивляется, что мы его залили. Все мои предложения, все извинения, все призывы все таки закончить бессмысленное пк, которое убивает белок были вами отвергнуты. А теперь оказывается, что вы хотели офнуть пк, но теперь не офнете. И как же это понимать?